Pan casero
+3
lofer
Eva1
cris
7 participantes
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: Pan casero
Vamos que tiene "miga" la cosa, mira que ponerme a hacer fotos a unos molletes a las 12 de la noche. Pues ahí van:
[img] [/img]
Esos son los molletes, con una mermelado de mora también hecha por mi, y eso es lo que vamos a desayunar mañana uhm... tostaditos, que ricos, esta noche hemos cenado mollete con jamón de jabugo y un vinito, ya puestos ahora te pongo la foto de un pan de los que hago.
[img] [/img]
y ahora he visto la foto de este roscón, que ya no queda, que hice para Reyes:
[img] [/img]
[img] [/img]
Esos son los molletes, con una mermelado de mora también hecha por mi, y eso es lo que vamos a desayunar mañana uhm... tostaditos, que ricos, esta noche hemos cenado mollete con jamón de jabugo y un vinito, ya puestos ahora te pongo la foto de un pan de los que hago.
[img] [/img]
y ahora he visto la foto de este roscón, que ya no queda, que hice para Reyes:
[img] [/img]
Sin nubes- Aficionad@
Re: Pan casero
Maríiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que sólo te pedía la foto de los molletes, y encima me pones ese pan tan estupendo y mi debilidad el pedazo roscónde reyes. Qué pinta tiene la naranja confitada, este año compré tarde la fruta escarchada y ya no tenían .
Eva1- Moderadora
Re: Pan casero
Que pinta tiene todo, lo que estamos descubriendo, por cierto, qué son los molletes? son dulces?
Mayte- Ocasional
Re: Pan casero
Eva, la naranja confitada la hice yo en casa, es muy fácil y con dos naranjas tuve para todos los roscones de reyes, solo le pongo esa fruta porque en casa no les gusta ni las cerezas, ni otras cosas y las quitan antes de comerlas, así que sólo naranja y azúcar.
Los molletes son unos panes pequenos y finitos, parecidos al pan pita, que son típicos de Antequera y a nosotros nos encantan, yo estuve viviendo allí y es lo que más añoro, pues aquí son dificiles de encontrar. Se suelen tomar como bocadillo o en el desayuno con mermeladas o miel, lo bueno es que están blanditos y tienen poca miga, es mejor tostarlos un poquito antes de comer, y así encima están calentitos...
Los molletes son unos panes pequenos y finitos, parecidos al pan pita, que son típicos de Antequera y a nosotros nos encantan, yo estuve viviendo allí y es lo que más añoro, pues aquí son dificiles de encontrar. Se suelen tomar como bocadillo o en el desayuno con mermeladas o miel, lo bueno es que están blanditos y tienen poca miga, es mejor tostarlos un poquito antes de comer, y así encima están calentitos...
Sin nubes- Aficionad@
Re: Pan casero
Yo sí conocía los molletes, nunca he comido, pero tienen una pinta estupenda.
necesito urgentemente la receta de la naranja confitada, qué pinta tiene por favor.
necesito urgentemente la receta de la naranja confitada, qué pinta tiene por favor.
Eva1- Moderadora
Página 2 de 2. • 1, 2
Temas similares
» biselador casero
» Vídeo de Filtro solar casero
» efectividad jabon casero en aguas duras
» jabon casero ¿ineficaz en aguas duras?
» De cacao, almendras, canela y... chocolate casero.
» Vídeo de Filtro solar casero
» efectividad jabon casero en aguas duras
» jabon casero ¿ineficaz en aguas duras?
» De cacao, almendras, canela y... chocolate casero.
Página 2 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.