tarta para el cumple de mi peque
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Selene M.
mariquitaperez
6 participantes
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tarta para el cumple de mi peque
Hola, aqui os dejo la tarta que hice para el cumpleaños de mi peque, me pidió un bizcocho de chocolate y por encima chocolate:
mariquitaperez- Aprendiz
Re: tarta para el cumple de mi peque
Madre que rico.....quiero la receta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Selene M.- Activ@
Re: tarta para el cumple de mi peque
Mmmmmm.... que ricoooo! Yo también quiero un trozo y a esta hora que es la hora del café más aún!!!
laberupa- Moderadora
Re: tarta para el cumple de mi peque
Madre mía qué tarta más impresionante, qué cobertura de chocolate más bonita.
Eva1- Moderadora
Re: tarta para el cumple de mi peque
Gracias chicas, no es dificil de hacer, ya la busco Selene
mariquitaperez- Aprendiz
Re: tarta para el cumple de mi peque
La cobertura es muy fácil de hacer, con chocolate de cobertura, nata líquida y mantequilla si os gusta os pongo las cantidades.
mariquitaperez- Aprendiz
Re: tarta para el cumple de mi peque
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!! se nota que en casa mueren por el chocolate!!!!........yo un poco
Selene M.- Activ@
Re: tarta para el cumple de mi peque
Madre del amor hermoso,¿no me puedes mandar una a mí?
Vaya pinta que tiene.
P.D. En la mía con que ponga "para Bárbara" me vale
Vaya pinta que tiene.
P.D. En la mía con que ponga "para Bárbara" me vale
Jabones Isbilya- Administradora
Re: tarta para el cumple de mi peque
Eso está hechoSultana escribió:Madre del amor hermoso,¿no me puedes mandar una a mí?
Vaya pinta que tiene.
P.D. En la mía con que ponga "para Bárbara" me vale
mariquitaperez- Aprendiz
Re: tarta para el cumple de mi peque
Era broma,pero muchísimas gracias
Jabones Isbilya- Administradora
Re: tarta para el cumple de mi peque
La receta la he sacado de la web de webos fritos:
Bizcocho:
60 gramos de cacao puro ("valor" que igual sirve para hacer un bizcocho que un jabón )
150 gramos de harina de reposteria
1 pellizco de sal.
50 gramos de azúcar glass (yo le puse normal)
165 gramos de azúcar.
120 gramos de mantequilla blanda.
100 gramos de leche
4 huevos
2 cucharaditas de levadura Royal.
relleno: Confitura de albaricoque.
Almibar:
100 gramos de azúcar
1 vaso pequeño de agua
1 chorrito de licor (yo no le puse)
Cobertura:
200 gramos de chocolate fondant
200 ml de nata líquida
70 gramos de mantequilla.
Precalentamos el horno a 180º. Batimos la mantequilla con el azúcar glass y una pizca de sal, añadimos el cacao, las yemas una a una y la leche. Añadimos la harina con la levadura. Montamos las claras con el azúcar y se lo añadimos con movimientos envolventes. Se echa en un molde de 24 cm. Cocemos durante 50 minutos.
Dejamos enfriar, cuando esté frio se parte por la mitad y se emborracha con el almibar (se cuece el agua y el azúcar unos minutos y se añade el licor y con esto se emborracha la tarta), se pone la confitura colandola para que quede más fina.
Para la cobertura, ponemos la nata a calentar y cuando veamos que va a empezar a hervir se echa el chocolate, cuando esté derretido se añade la mantequilla se mueve bien para que se disuelva todo y se echa por encima de la tarta (que hemos puesto encima de una rejilla y con un plato debajo porque el chocolate escurre). Se deja enfriar y ya está.
Bizcocho:
60 gramos de cacao puro ("valor" que igual sirve para hacer un bizcocho que un jabón )
150 gramos de harina de reposteria
1 pellizco de sal.
50 gramos de azúcar glass (yo le puse normal)
165 gramos de azúcar.
120 gramos de mantequilla blanda.
100 gramos de leche
4 huevos
2 cucharaditas de levadura Royal.
relleno: Confitura de albaricoque.
Almibar:
100 gramos de azúcar
1 vaso pequeño de agua
1 chorrito de licor (yo no le puse)
Cobertura:
200 gramos de chocolate fondant
200 ml de nata líquida
70 gramos de mantequilla.
Precalentamos el horno a 180º. Batimos la mantequilla con el azúcar glass y una pizca de sal, añadimos el cacao, las yemas una a una y la leche. Añadimos la harina con la levadura. Montamos las claras con el azúcar y se lo añadimos con movimientos envolventes. Se echa en un molde de 24 cm. Cocemos durante 50 minutos.
Dejamos enfriar, cuando esté frio se parte por la mitad y se emborracha con el almibar (se cuece el agua y el azúcar unos minutos y se añade el licor y con esto se emborracha la tarta), se pone la confitura colandola para que quede más fina.
Para la cobertura, ponemos la nata a calentar y cuando veamos que va a empezar a hervir se echa el chocolate, cuando esté derretido se añade la mantequilla se mueve bien para que se disuelva todo y se echa por encima de la tarta (que hemos puesto encima de una rejilla y con un plato debajo porque el chocolate escurre). Se deja enfriar y ya está.
mariquitaperez- Aprendiz
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