Qué horneamos esta semana (4/4 al 10/4)
5 participantes
Página 1 de 1.
Qué horneamos esta semana (4/4 al 10/4)
Pues el pan para los bocatas de mis hijas, es lo que más les gusta así que me repito otra vez esta semana.
Bollos de leche, se me quemaron un pelín
Mini chapatas de aceite de oliva
Bollos de leche, se me quemaron un pelín
Mini chapatas de aceite de oliva
Eva1- Moderadora
Re: Qué horneamos esta semana (4/4 al 10/4)
Jajajajaja...pues yo igual como los bollos de leche han causado furor este fin de semana repetimos de nuevo y ya me abastecí para la semana así que por eso ya no hice fotos (tan todos congelados ) tanto que mi marido ya lleva todos los días uno al trabajo para picar mientras llega a comer a casa (claro que esta vez los de él los hice de tamaño mayor). Y en esta ocasión los pinté de leche en vez de huevo para ver como quedaban y se ven mas tiernos .
Eva como haces para que te doren todos parejitos????? tanto los de leche como los panes que haces en general........yo tengo que poner el calor de arriba y se doran por partes
Eva como haces para que te doren todos parejitos????? tanto los de leche como los panes que haces en general........yo tengo que poner el calor de arriba y se doran por partes
Selene M.- Activ@
Re: Qué horneamos esta semana (4/4 al 10/4)
Pongo calor por arriba y por abajo y lo suelo poner en la segunda ranura empezando por abajo o en la del medio.
Eva1- Moderadora
Re: Qué horneamos esta semana (4/4 al 10/4)
una técnica usada es hacer el pan solo con la parte de abajo y 5 minutos antes de sacarlos poner la parte de arriba así se doran pero no se viene abajo por el exceso de calor
pepitogrillo- Moderador
Re: Qué horneamos esta semana (4/4 al 10/4)
Jooooooooooooo que envidia Evaaaaa!!! Que buena pinta!!!
nutxi- Activ@
Re: Qué horneamos esta semana (4/4 al 10/4)
pepitogrillo escribió:una técnica usada es hacer el pan solo con la parte de abajo y 5 minutos antes de sacarlos poner la parte de arriba así se doran pero no se viene abajo por el exceso de calor
José es lo que estoy haciendo, lo pongo con calor abajo y los últimos minutos cambio arriba para que coja color pero no quedan tan parejitos como los de Eva y otros que he visto por ahí, es que las resistencias de arriba de esas en forma de ondas como que no dan calor parejo o ve tu a saber que será .....en fin seguiré con lo que hay........
Selene M.- Activ@
Re: Qué horneamos esta semana (4/4 al 10/4)
en algunos panes se pinta con huevo por encima para que se doren bien
los mejores hornos para el pan son lo de ventilador horno de convección por que distribuyen el calor de forma uniforme
yo el que tengo es uno normal pero es lo que hay y con eso hay que ir tirando
los mejores hornos para el pan son lo de ventilador horno de convección por que distribuyen el calor de forma uniforme
yo el que tengo es uno normal pero es lo que hay y con eso hay que ir tirando
pepitogrillo- Moderador
Re: Qué horneamos esta semana (4/4 al 10/4)
Ya, he pintado con huevo (los bollos de leche) y ni así se ven parejitos, es que mi horno es super elemental y del año de la tarara.....pero como dices hay que tirar con lo que hay
Selene M.- Activ@
Re: Qué horneamos esta semana (4/4 al 10/4)
Lucero, las recetas están en el apartado de recetas.
Eva1- Moderadora
Temas similares
» Qué horneamos esta semana 16/05 a 22/05
» Qué horneamos esta semana(21 al 27/03)
» Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)
» Que horneamos esta semana (del 23/05 al 29/05/2011)
» Qué horneamos esta semana (6 a 12 de junio)
» Qué horneamos esta semana(21 al 27/03)
» Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)
» Que horneamos esta semana (del 23/05 al 29/05/2011)
» Qué horneamos esta semana (6 a 12 de junio)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.