La costilla de Adán
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)

4 participantes

Ir abajo

Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11) Empty Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)

Mensaje por Eva1 Lun Ene 31, 2011 8:54 pm

A ver si os animáis a poner las fotos de lo que horneais esta semana, ya sean panes, bizcochos, madalenas, lo que queráis.

Os pongo el pan de molde que he hecho con harina integral de centeno bio , harina integral de espelta bio, harina de fuerza del Mercadona, masa madre de centeno, levadura, semillas de lino, semillas de amapola, pipas de calabaza, pipas de girasol, harina de avena, salvado de avena, y creo que no se me olvida nada risa1
Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11) 28b46yh
Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11) 28bzfyq
Eva1
Eva1
Moderadora
Moderadora


Volver arriba Ir abajo

Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11) Empty Re: Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)

Mensaje por pepitogrillo Lun Ene 31, 2011 8:58 pm

que buena pinta tiene y que rico
bravo
pepitogrillo
pepitogrillo
Moderador
Moderador


Volver arriba Ir abajo

Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11) Empty Re: Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)

Mensaje por soniaypitu Mar Feb 01, 2011 7:20 am

¡¡¡¡¡Sois unos amigos odiosos!!!!! cabreado cabreado malo malo

salto salto
soniaypitu
soniaypitu
Aprendiz
Aprendiz


Volver arriba Ir abajo

Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11) Empty Re: Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)

Mensaje por Eva1 Mar Feb 01, 2011 2:38 pm

Sonia, es un pan de régimen. se ìede cp,er
Eva1
Eva1
Moderadora
Moderadora


Volver arriba Ir abajo

Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11) Empty Re: Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)

Mensaje por pepitogrillo Vie Feb 04, 2011 7:40 pm

yo esta semana hice una focaccia de hierbas
es un pan plano y aromatizado y sencillo de hacer

Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11) Pict0047reducida


bebé2 bebé3
pepitogrillo
pepitogrillo
Moderador
Moderador


Volver arriba Ir abajo

Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11) Empty Re: Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)

Mensaje por Eva1 Vie Feb 04, 2011 7:46 pm

Me encanta la focaccia, nunca la he hecho pero sí la he comido. Se ve estupenda
Eva1
Eva1
Moderadora
Moderadora


Volver arriba Ir abajo

Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11) Empty Re: Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)

Mensaje por embat Jue Feb 10, 2011 3:03 pm

Jose porfavor danos la receta. Cada vez me gusta más este foro bebé2
embat
embat
Activ@
Activ@


Volver arriba Ir abajo

Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11) Empty Re: Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)

Mensaje por pepitogrillo Jue Feb 10, 2011 7:31 pm

la receta es la siguiente:
yo hice bastante menos cantidad
harina 400 gr
agua 200 ml
levadura 10 gr (de panadería)
azúcar 10 gr
aceite de oliva 35 gr
sal 10 gr
hierbas trituradas 20 gramos

para la salmuera:

3 partes de aceite
1 parte de agua
una pizca de sal
se disuelve la harina y el azúcar en un poco de agua se incorpora esto a la harina se añade el resto del agua el aceite la sal y las hierbas se masa todo bien hasta dejarla masa blanda y elástica que repose 1 hora
se prepara la salmuera
pasado la hora se extiendela masa sobre una bandeja con papel de horno se pinta la superficie con la salmuera y se deja otros 60 minutos
se precalienta el horno a 220º-230º y se hornea 20 minutos
al sacar la bandeja se pinta nuevamente con la salmuera
pepitogrillo
pepitogrillo
Moderador
Moderador


Volver arriba Ir abajo

Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11) Empty Re: Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)

Mensaje por embat Jue Feb 10, 2011 8:20 pm

gracias Jose. Una pregunta las hierbas las pones secas o frescas?
embat
embat
Activ@
Activ@


Volver arriba Ir abajo

Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11) Empty Re: Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)

Mensaje por pepitogrillo Jue Feb 10, 2011 8:24 pm

yo las pongo secas para estas cosas mejor secas
romero tomillo etc
pepitogrillo
pepitogrillo
Moderador
Moderador


Volver arriba Ir abajo

Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11) Empty Re: Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)

Mensaje por embat Jue Feb 10, 2011 8:27 pm

Gracias Jose bebé2
embat
embat
Activ@
Activ@


Volver arriba Ir abajo

Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11) Empty Re: Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.