Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)
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Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)
A ver si os animáis a poner las fotos de lo que horneais esta semana, ya sean panes, bizcochos, madalenas, lo que queráis.
Os pongo el pan de molde que he hecho con harina integral de centeno bio , harina integral de espelta bio, harina de fuerza del Mercadona, masa madre de centeno, levadura, semillas de lino, semillas de amapola, pipas de calabaza, pipas de girasol, harina de avena, salvado de avena, y creo que no se me olvida nada
Os pongo el pan de molde que he hecho con harina integral de centeno bio , harina integral de espelta bio, harina de fuerza del Mercadona, masa madre de centeno, levadura, semillas de lino, semillas de amapola, pipas de calabaza, pipas de girasol, harina de avena, salvado de avena, y creo que no se me olvida nada
Eva1- Moderadora
Re: Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)
que buena pinta tiene y que rico
pepitogrillo- Moderador
Re: Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)
¡¡¡¡¡Sois unos amigos odiosos!!!!!
soniaypitu- Aprendiz
Re: Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)
Sonia, es un pan de régimen. se ìede cp,er
Eva1- Moderadora
Re: Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)
yo esta semana hice una focaccia de hierbas
es un pan plano y aromatizado y sencillo de hacer
es un pan plano y aromatizado y sencillo de hacer
pepitogrillo- Moderador
Re: Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)
Me encanta la focaccia, nunca la he hecho pero sí la he comido. Se ve estupenda
Eva1- Moderadora
Re: Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)
Jose danos la receta. Cada vez me gusta más este foro
embat- Activ@
Re: Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)
la receta es la siguiente:
yo hice bastante menos cantidad
harina 400 gr
agua 200 ml
levadura 10 gr (de panadería)
azúcar 10 gr
aceite de oliva 35 gr
sal 10 gr
hierbas trituradas 20 gramos
para la salmuera:
3 partes de aceite
1 parte de agua
una pizca de sal
se disuelve la harina y el azúcar en un poco de agua se incorpora esto a la harina se añade el resto del agua el aceite la sal y las hierbas se masa todo bien hasta dejarla masa blanda y elástica que repose 1 hora
se prepara la salmuera
pasado la hora se extiendela masa sobre una bandeja con papel de horno se pinta la superficie con la salmuera y se deja otros 60 minutos
se precalienta el horno a 220º-230º y se hornea 20 minutos
al sacar la bandeja se pinta nuevamente con la salmuera
yo hice bastante menos cantidad
harina 400 gr
agua 200 ml
levadura 10 gr (de panadería)
azúcar 10 gr
aceite de oliva 35 gr
sal 10 gr
hierbas trituradas 20 gramos
para la salmuera:
3 partes de aceite
1 parte de agua
una pizca de sal
se disuelve la harina y el azúcar en un poco de agua se incorpora esto a la harina se añade el resto del agua el aceite la sal y las hierbas se masa todo bien hasta dejarla masa blanda y elástica que repose 1 hora
se prepara la salmuera
pasado la hora se extiendela masa sobre una bandeja con papel de horno se pinta la superficie con la salmuera y se deja otros 60 minutos
se precalienta el horno a 220º-230º y se hornea 20 minutos
al sacar la bandeja se pinta nuevamente con la salmuera
pepitogrillo- Moderador
Re: Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)
Jose. Una pregunta las hierbas las pones secas o frescas?
embat- Activ@
Re: Qué horneamos esta semana (31/01/11 a 6/02/11)
yo las pongo secas para estas cosas mejor secas
romero tomillo etc
romero tomillo etc
pepitogrillo- Moderador
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