Pan con masa madre liquida
+5
beaterio
Eva1
embat
Selene M.
cris
9 participantes
Página 1 de 1.
Pan con masa madre liquida
Bueno, despues de alguna prueba que otra para hacer la masa madre para mi pan,al final me salio bien,hice el Sabado la masa madre y hoy este pan,esta recien sacado del horno y el olor no tiene nada que ver al que hago normalmente con levadura.
cris- Aficionad@
Re: Pan con masa madre liquida
.wow!!!!, es que hacen unas cosas de revista!!!!!....cómo es eso de la masa madre líquida??? ...yo apenas voy a empezar a ver que es la masa madre y ya la liquidizaste!!!!!!!!!
Selene M.- Activ@
Re: Pan con masa madre liquida
Espectacular el pan, yo también me he quedado así . El olor es totalmente difernete y el sabor lo mismo, cuenta si te ha gustado. La presencia es impresionante.
Eva1- Moderadora
Re: Pan con masa madre liquida
Bueno, a eso sí que no me puedo resistir, ese doradito en el pan a mí me vuelve loca; hay una teoría que dice que si no hacemos mezclas de alimentos no aumentamos de peso; así que yo me comería este pan así tal cual sin más nada, bueno agua para que no me atasque.
beaterio- Activ@
Re: Pan con masa madre liquida
Eva1 escribió:Espectacular el pan, yo también me he quedado así . El olor es totalmente difernete y el sabor lo mismo, cuenta si te ha gustado. La presencia es impresionante.
Eva,me ha encantado el sabor del pan,no tiene nada que ver con el otro con levadura..........ahora mismo tengo otro para meter al horno
cris- Aficionad@
Re: Pan con masa madre liquida
Pues yo, igual que Selene, tengo mucho interes en saber qué es eso de la masa madre líquida, bueno mejor dicho que es la masa madre, y además explicadito para torpes, para que yo lo pueda entender ¿alguien se atreve a hacer una tesis sobre el tema?
soniaypitu- Aprendiz
Re: Pan con masa madre liquida
soniaypitu escribió:Pues yo, igual que Selene, tengo mucho interes en saber qué es eso de la masa madre líquida, bueno mejor dicho que es la masa madre, y además explicadito para torpes, para que yo lo pueda entender ¿alguien se atreve a hacer una tesis sobre el tema?
Si, si, si por favor!!!!
Selene M.- Activ@
Re: Pan con masa madre liquida
Bueno chicas,ahora no tengo tiempo que me voy al trabajo,esta noche os cuento como se hace la masa madre liquida y os pongo una foto de la mia
cris- Aficionad@
Re: Pan con masa madre liquida
Cris, intentaré buscar algo con enlaces para que no te des la paliza escribiendo, qué te parece?
Otra cosa, me gustaría que me explicaras ahora con la masa madre cómo te organizas para hacer pan todos los días, cuándo empiezas a hacerlo (tiempos) y cuando horneas. Es que me parece que estás muy bien organizada.
Otra cosa, me gustaría que me explicaras ahora con la masa madre cómo te organizas para hacer pan todos los días, cuándo empiezas a hacerlo (tiempos) y cuando horneas. Es que me parece que estás muy bien organizada.
Eva1- Moderadora
Re: Pan con masa madre liquida
Eva1 escribió:Cris, intentaré buscar algo con enlaces para que no te des la paliza escribiendo, qué te parece?
Otra cosa, me gustaría que me explicaras ahora con la masa madre cómo te organizas para hacer pan todos los días, cuándo empiezas a hacerlo (tiempos) y cuando horneas. Es que me parece que estás muy bien organizada.
Eva, me parece bien que pongas enlaces para hacer la masa madre.
En cuanto alo de organizarme para hacer el pan con masa madre,estoy haciendo pruebas,creo que me falta alguna cosilla,los panes que hice con masa madre la miga me queda muy compacta, ya te contare como sige la historia
cris- Aficionad@
Re: Pan con masa madre liquida
A lo mejor tienes que esperar a que doble más la masa, sin pasarte claro. Yo hice uno ayer y quedó más apretado, pero el que comimos en el taller de pan como los comprados, bueno mejor.
Eva1- Moderadora
Temas similares
» Video de cómo hacer masa madre
» Pan integral de centeno y espelta y foto de masa madre
» sosa liquida
» qué es mejor sosa liquida o es escamas?
» Algunos trabajos en masa flexible y porcelanicron
» Pan integral de centeno y espelta y foto de masa madre
» sosa liquida
» qué es mejor sosa liquida o es escamas?
» Algunos trabajos en masa flexible y porcelanicron
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.