Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
+5
pepitogrillo
Mayte
sira
Mariajo
Eva1
9 participantes
Página 1 de 2.
Página 1 de 2. • 1, 2
Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
La pizza que cenamos anoche. Para mi marido y para mi la zona vegetal, lleva tomate natural en rodajas y alcachofas. Para mis hijas y también para mi marido (este hace a todo) de bacon y jamón.
Estas son unas mini chapatas que las utilizo para el desayuno de mis hijas para el colegio, hay dos tamaños, uno grande para la mayor y más pequeñas para la peque.
Estas son unas mini chapatas que las utilizo para el desayuno de mis hijas para el colegio, hay dos tamaños, uno grande para la mayor y más pequeñas para la peque.
Eva1- Moderadora
Re: Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
Ummm que pinta tiene todo Eva, me encantan las pizzas, debe estar buenísima
Mariajo- Aprendiz
Re: Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
Mi pregunta es ...congelas la s chapatas??? y cómo haces ara tenerlas listas?? es que yo cada vez que descongelo el pan en el micro preparo una que ya ni lo intento.
Cuentame plis en versión "para idiotas"
Cuentame plis en versión "para idiotas"
sira- Activ@
Re: Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
No lo descongeles en el congelador. Yo congelo todo, a mi marido no porque no se deja si nooooooooooooooo. Las congelas, las sacas y ahora en invierno las dejo encima del radiador y se van descongelando poco a poco y están geniales, y si no golpe de horno.
Eva1- Moderadora
Re: Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
Me alegra ver la pizza Eva, mi hijo pequeño siempre se queja de que hago la pizza cuadrada, dice que no le sabe igual que la redonda, pero es que hago como tú, en cada parte pongo los ingredientes que nos gusta a cada uno, aunque a mí me gustan todos.
Un beso
Un beso
Mayte- Ocasional
Re: Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
la pizza genial buena idea hacer dos mitades cada una con unos ingredientes
las chapatas a ver si me animo un día de estos a hacerlas
el pan se puede congelar y para hacerlo basta que lo saques 30 minutos antes de hacerlo y luego al horno para hacerlo
por la mañana es mas complicado pero igual lo sacas por la noche del congelador antes de acostarte y lo metes en la nevera y por la mañana lo sacas y lo horneas directamente
suerte
las chapatas a ver si me animo un día de estos a hacerlas
el pan se puede congelar y para hacerlo basta que lo saques 30 minutos antes de hacerlo y luego al horno para hacerlo
por la mañana es mas complicado pero igual lo sacas por la noche del congelador antes de acostarte y lo metes en la nevera y por la mañana lo sacas y lo horneas directamente
suerte
pepitogrillo- Moderador
Re: Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
ahhhhhh ...pero siempre lo tengo que hornear, no??
Osea, que sji quiero que mis hijas se lleven el bocata tengo que ponerme a darle un golpe de horno ????
Osea, que sji quiero que mis hijas se lleven el bocata tengo que ponerme a darle un golpe de horno ????
sira- Activ@
Re: Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
Eva ...que receta de chapata haces tú ??' Dios, parece que me a hecho la boca un fraile
sira- Activ@
Re: Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
No hace falta que siempre lo hornees, yo las congelo horneadas, ahora acabo de sacar una y la pogo encima del radiador y al cuarto de hora están descongeladas.
Hago la receta del libro del pan de la thermomix.
Tú pide por esa boquita
Hago la receta del libro del pan de la thermomix.
Tú pide por esa boquita
Eva1- Moderadora
Re: Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
Este es un pan de molde de trigo, con harina de fuerza de Mercadona. Era demasiado masa para el molde que utilizó y empezó a hincharse y casi se sale
Detalle de la miga
Detalle de la miga
Eva1- Moderadora
Re: Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
Eva, si puedes pasame la receta de las chapatas, es que yo no tengo el recetario de pan de la Thermomix y aunque tengo pirateados mil libros, no los tengo organizados y me volvería loca buscandolos.
Muchas gracias y un besotes
Muchas gracias y un besotes
soniaypitu- Aprendiz
Re: Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
los panes siempre hay que hacerlos con harina de fuerza????
No vale la normal de trigo??
Sonia: qué moldelo de thermomix tienes tú???
No vale la normal de trigo??
Sonia: qué moldelo de thermomix tienes tú???
sira- Activ@
Re: Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
Yo también congelo el pan horneado, me resulta más práctico. Y hago lo mismo que Eva, lo pongo encima del radiador y en pocos minutos está descongelado.
Mercè- Ocasional
Re: Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
Se deben de hacer con harina de fuerza, pero no necesariamente. La receta de las chapatas está en esta web, así no tengo que escribirlo.
http://webosfritos.es/2008/04/mi-pan-iv-masa-de-aceite/
http://webosfritos.es/2008/04/mi-pan-iv-masa-de-aceite/
Eva1- Moderadora
Re: Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
Son muy fáciles de hacer y quedan estupendas para los bocadillos.
Eva1- Moderadora
Re: Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
dependiendo el tipo de pan se hacen con harina de fuerza u otras harinas
por lo general los panes de larga fermentación suelen llevarla todos
los de corta fermentación algunos si y otros no
suerte y al lio
por lo general los panes de larga fermentación suelen llevarla todos
los de corta fermentación algunos si y otros no
suerte y al lio
pepitogrillo- Moderador
Re: Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
Eva1 escribió:Se deben de hacer con harina de fuerza, pero no necesariamente. La receta de las chapatas está en esta web, así no tengo que escribirlo.
http://webosfritos.es/2008/04/mi-pan-iv-masa-de-aceite/
Gracias Eva, en cuanto consiga vaciar el congelador para limpiarlo, me pongo a hacerlas.
Besotes
soniaypitu- Aprendiz
Re: Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
Esta noche he estado haciendo madalenas, después de empollar un montón de recetas y de técnicas culinarias para hacer madalenas, por fin he conseguido unas madalenas con copete, impresionantes. Y no tengo abuela
Y unas galletas de chocolate también muy buenas.
Y unas galletas de chocolate también muy buenas.
Eva1- Moderadora
Re: Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
Ayer tuve día Eva
Hoenee 1 bizcovho normal y 4 marmolizados de chocolate y normal ...si me vieseis haciendo firulillos en el bizcocho te partes ..eso si, no quedan como en el jabón.
Los marmolizados los partí en rodajas y al congelaor. Según el libro de la perfecta congelación se deben cortar en rodajas uno vez fríos, envolver cada uno en papel film y luego a una bolsa congelación ...si,si , al octavo me harté y los empaqueté de 4 en 4 soy sira, que le vamos a hacer !!!
Hoenee 1 bizcovho normal y 4 marmolizados de chocolate y normal ...si me vieseis haciendo firulillos en el bizcocho te partes ..eso si, no quedan como en el jabón.
Los marmolizados los partí en rodajas y al congelaor. Según el libro de la perfecta congelación se deben cortar en rodajas uno vez fríos, envolver cada uno en papel film y luego a una bolsa congelación ...si,si , al octavo me harté y los empaqueté de 4 en 4 soy sira, que le vamos a hacer !!!
sira- Activ@
Re: Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
Eva que estupendas magdalenas y las galletas...mmmmmmmm ....podrías poner las recetuquis que esas mis hijas las devorarían en dos pestañeadas!!!
Selene M.- Activ@
Re: Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
sira escribió:Ayer tuve día Eva
Hoenee 1 bizcovho normal y 4 marmolizados de chocolate y normal ...si me vieseis haciendo firulillos en el bizcocho te partes ..eso si, no quedan como en el jabón.
Los marmolizados los partí en rodajas y al congelaor. Según el libro de la perfecta congelación se deben cortar en rodajas uno vez fríos, envolver cada uno en papel film y luego a una bolsa congelación ...si,si , al octavo me harté y los empaqueté de 4 en 4 soy sira, que le vamos a hacer !!!
Qué fama que me vas a crear. Jamás hago tantos bizcochos, qué barbaridad.
Eva1- Moderadora
Re: Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
vaya supercopete las magdalenas que receta has usado?, yo también he hecho hoy magdalenas pero sin chocolate
mariquitaperez- Aprendiz
Re: Qué horneamos (semana 14 al 20 de febrero)
La receta en mi blog
http://jaboneando2.blogspot.com/
http://jaboneando2.blogspot.com/
Eva1- Moderadora
Página 1 de 2. • 1, 2
Temas similares
» Qué horneamos (semana del 21 al 27 de febrero)
» Qué horneamos (Semana del 7/03 a 13/03)
» Qué horneamos (semana del 25/4 al 1/5)
» Qué horneamos (semana del 09-05 al 15-05)
» Qué horneamos (Semana del 28/02 a 6/03)
» Qué horneamos (Semana del 7/03 a 13/03)
» Qué horneamos (semana del 25/4 al 1/5)
» Qué horneamos (semana del 09-05 al 15-05)
» Qué horneamos (Semana del 28/02 a 6/03)
Página 1 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.