Qué horneamos (semana del 2/05 al 8/05/2011)
+2
laberupa
Selene M.
6 participantes
Página 1 de 1.
Qué horneamos (semana del 2/05 al 8/05/2011)
Pues este post de ésta semana no se ha abierto aún; así que a pesar de que mis panes no sean tan espectaculares como los de Eva, aquí les dejo mis barras de pan que hice ayer para comer en casita. Una parte de ellas la he cortado en trozos pequeños para los bocadillos de mis nenas para mañana (hoy va mi suegra por ellas y les lleva algo) pues quedó suave y lo aprovecho. Una barra está congelada para otro día.
Selene M.- Activ@
Re: Qué horneamos (semana del 2/05 al 8/05/2011)
Tiene muy buena pinta!!! Ains que malo es que te guste el pan y que tengas que comer poco. . .
laberupa- Moderadora
Re: Qué horneamos (semana del 2/05 al 8/05/2011)
laberupa escribió:Tiene muy buena pinta!!! Ains que malo es que te guste el pan y que tengas que comer poco. . .
Selene M.- Activ@
Re: Qué horneamos (semana del 2/05 al 8/05/2011)
...hurraaaaaaaaaaaaa!! ay Selene, si es que se nos antoja tó!
...yo es que no me he metío, pero lo del pan también me llamaaaa
...anda que tiene que estar malo quizás!!
...un T
...yo es que no me he metío, pero lo del pan también me llamaaaa
...anda que tiene que estar malo quizás!!
...un T
labetsa- Aprendiz
Re: Qué horneamos (semana del 2/05 al 8/05/2011)
Cómo que mi pan es más bonito, de eso nada esas barras están de rechupete. -
Eva1- Moderadora
Re: Qué horneamos (semana del 2/05 al 8/05/2011)
Estos son unos panecillos de pan que hice de harina panadera y de centeno blanco
Bollos de leche Lleva 400 de harina panificable y 100 harina blanca de espelta
Pan de molde , pero en vez de harina de trigo lleva 300 de trigo y 200 de centeno,
Bollos de leche Lleva 400 de harina panificable y 100 harina blanca de espelta
Pan de molde , pero en vez de harina de trigo lleva 300 de trigo y 200 de centeno,
Eva1- Moderadora
Re: Qué horneamos (semana del 2/05 al 8/05/2011)
Eva, que pinta tieen los tuyo también. . .
laberupa- Moderadora
Re: Qué horneamos (semana del 2/05 al 8/05/2011)
Si ya digo yo, la experiencia hace la diferencia!!!!........que ricos se ven todos!!!
Selene M.- Activ@
Re: Qué horneamos (semana del 2/05 al 8/05/2011)
Que buena pinta tienen todos dulces
mariquitaperez- Aprendiz
Re: Qué horneamos (semana del 2/05 al 8/05/2011)
Hogaza de kamut (trigo muy antiguo persa)
Eva1- Moderadora
Re: Qué horneamos (semana del 2/05 al 8/05/2011)
con el hambre que tengo a estas horas
mariquitaperez- Aprendiz
Re: Qué horneamos (semana del 2/05 al 8/05/2011)
No habiá visto esta sección del foro, pero estos panes están de tortura. Quiero morder la pantalla.
Que ya me dió hambre.
Que ya me dió hambre.
Aprendiz- Ocasional
Temas similares
» Qué horneamos ésta semana (11/04 al 17/04/2011)
» Que horneamos esta semana (18/04 al 24/04/2011
» Que horneamos esta semana (del 23/05 al 29/05/2011)
» Qué horneamos (Semana del 7/03 a 13/03)
» Qué horneamos (semana del 25/4 al 1/5)
» Que horneamos esta semana (18/04 al 24/04/2011
» Que horneamos esta semana (del 23/05 al 29/05/2011)
» Qué horneamos (Semana del 7/03 a 13/03)
» Qué horneamos (semana del 25/4 al 1/5)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.