pan arabe
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Sin nubes
Eva1
Jabones Isbilya
labetsa
pepitogrillo
9 participantes
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pan arabe
1 kilo de harina
600 ml de agua
20 gr de levadura de cerveza
10 gr de sal
8 gramos de azúcar o malta
amasar todo bien hasta obtener una masa HOMOGENEA y elástica
dejar reposar para que fermente 60 minutos cubierta
dividir la masa en 6 partes y estirar cada una con el rodillo hasta un espesor de 2,5 cm cubrir y dejar fermentar de nuevo 30 minutos
hornear a 250 grados durante unos minutos
600 ml de agua
20 gr de levadura de cerveza
10 gr de sal
8 gramos de azúcar o malta
amasar todo bien hasta obtener una masa HOMOGENEA y elástica
dejar reposar para que fermente 60 minutos cubierta
dividir la masa en 6 partes y estirar cada una con el rodillo hasta un espesor de 2,5 cm cubrir y dejar fermentar de nuevo 30 minutos
hornear a 250 grados durante unos minutos
pepitogrillo- Moderador
Re: pan arabe
...pepito esto tiene una pinta muy buena y parece muy fácil de hacer...como se come luego?...relleno con algo?..como acompañamiento?...imagino que de ambas formas, pero cuentanos...
...un T
...un T
labetsa- Aprendiz
Re: pan arabe
Aaaaaaaggggggggg,verás cuando se lo enseñe al sultánnnnnnnnn...
Estábamos deseando hacerlo,muchísimas gracias
Estábamos deseando hacerlo,muchísimas gracias
Jabones Isbilya- Administradora
Re: pan arabe
Tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, está genial, gracias por la receta.
Eva1- Moderadora
Re: pan arabe
gracias
se puede comer como quieras ellos lo suelen comes para acompañar los platos cojen un trozo de pan y le echan la comida encima o van rebañando la comida con la mano y el pan
se puede comer como quieras ellos lo suelen comes para acompañar los platos cojen un trozo de pan y le echan la comida encima o van rebañando la comida con la mano y el pan
pepitogrillo- Moderador
Re: pan arabe
no la verdad es que están hechos en un horno eléctrico normal y corriente sobre una bandeja
pepitogrillo- Moderador
Re: pan arabe
estaba buscando esta receta,, este pan es ideeal para rebañar el plato de Humus...
en cuanto pueda lo hago,,ya me aviso sultana que habias colgado una receta de pan de pita..
no me lo esperaba cona tan buena pinta,,,muchas gracias..
a comer!! y mojarse los dedos rebañando
:)
en cuanto pueda lo hago,,ya me aviso sultana que habias colgado una receta de pan de pita..
no me lo esperaba cona tan buena pinta,,,muchas gracias..
a comer!! y mojarse los dedos rebañando
:)
Sultan- Nuevo usuario
Re: pan arabe
estoy de acuerdo contigo sultan a comer y a mojarse los dedos rebañando
pepitogrillo- Moderador
Re: pan arabe
Tomo nota de esta receta también.
Pepito la levadura de cerveza que pones ¿es esa que venden en herbolisterias desenamargada en copos?
Yo estos panes a veces los he comprado, como los he utilizado es abriéndolos, por la mitad y utilizándolo como una base de pitza, colocando los ingredientes sobre la parte de la miga...
Pepito la levadura de cerveza que pones ¿es esa que venden en herbolisterias desenamargada en copos?
Yo estos panes a veces los he comprado, como los he utilizado es abriéndolos, por la mitad y utilizándolo como una base de pitza, colocando los ingredientes sobre la parte de la miga...
day and night- Ocasional
Re: pan arabe
si es esa levadura de cerveza en copos la venden en herbolarios y en supermercados algunos yo la compro en Mercadona
pepitogrillo- Moderador
Re: pan arabe
Levedura de cerveza donde se compra? (O se puede usar cerveza )
És un polvo?
Otra cosa... pudo hacer con menos grosor, para que se quede mas finito?
Moni
És un polvo?
Otra cosa... pudo hacer con menos grosor, para que se quede mas finito?
Moni
Moni- Aficionad@
Re: pan arabe
la levadura de cerveza se compra en herbolarios herboristerias en sitios de dietética también
no se puede usar cerveza no es lo mismo
el grosor se lo das tu el que quieres si las quieres mas finas bien
el pan árabe es así por que tiene que soportar el peso de la comida cuando se rebaña pero a su vez han de ser blanditas
no se puede usar cerveza no es lo mismo
el grosor se lo das tu el que quieres si las quieres mas finas bien
el pan árabe es así por que tiene que soportar el peso de la comida cuando se rebaña pero a su vez han de ser blanditas
pepitogrillo- Moderador
Re: pan arabe
Monipepitogrillo escribió:la levadura de cerveza se compra en herbolarios herboristerias en sitios de dietética también
no se puede usar cerveza no es lo mismo
el grosor se lo das tu el que quieres si las quieres mas finas bien
el pan árabe es así por que tiene que soportar el peso de la comida cuando se rebaña pero a su vez han de ser blanditas
Moni- Aficionad@
Re: pan arabe
siento decir que para este tipo de panes no vale esa levadura
es la de cerveza la venden en herbolarios y en hiper mercados en la zona de dietética
yo la compro en MERCADONA
es que esta levadura fresca levanta mucho y entonces no seria pan plano
es la de cerveza la venden en herbolarios y en hiper mercados en la zona de dietética
yo la compro en MERCADONA
es que esta levadura fresca levanta mucho y entonces no seria pan plano
pepitogrillo- Moderador
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