La costilla de Adán
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Filetes en salsa

Ir abajo

Filetes en salsa Empty Filetes en salsa

Mensaje por Jabones Isbilya Lun Dic 13, 2010 9:43 am

No pongo cantidades porque yo siempre hago bastante.
Se sofríe ajo cortado en láminas,con un buen fondo de aceite.Antes de que empiecen a dorar,se apartan y se reservan.En ese mismo aceite se van haciendo los filetes,que también se van apartando para poder hacerlos todos.
Una vez pasados todos los filetes,se vuelven a echar en la sartén,y los ajos también.Se añade de medio a un vaso de vino blanco,dependiendo de la cantidad que hagáis,se cubre de agua y se deja hervir hasta que veamos que se ha ido consumiendo la salsita y queda más espesa.
Este es el resultado.
Filetes en salsa S6004242
Jabones Isbilya
Jabones Isbilya
Administradora
Administradora


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.