Filetes en salsa
Página 1 de 1.
Filetes en salsa
No pongo cantidades porque yo siempre hago bastante.
Se sofríe ajo cortado en láminas,con un buen fondo de aceite.Antes de que empiecen a dorar,se apartan y se reservan.En ese mismo aceite se van haciendo los filetes,que también se van apartando para poder hacerlos todos.
Una vez pasados todos los filetes,se vuelven a echar en la sartén,y los ajos también.Se añade de medio a un vaso de vino blanco,dependiendo de la cantidad que hagáis,se cubre de agua y se deja hervir hasta que veamos que se ha ido consumiendo la salsita y queda más espesa.
Este es el resultado.
Se sofríe ajo cortado en láminas,con un buen fondo de aceite.Antes de que empiecen a dorar,se apartan y se reservan.En ese mismo aceite se van haciendo los filetes,que también se van apartando para poder hacerlos todos.
Una vez pasados todos los filetes,se vuelven a echar en la sartén,y los ajos también.Se añade de medio a un vaso de vino blanco,dependiendo de la cantidad que hagáis,se cubre de agua y se deja hervir hasta que veamos que se ha ido consumiendo la salsita y queda más espesa.
Este es el resultado.
Jabones Isbilya- Administradora
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.