Solomillo al whisky
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Solomillo al whisky
Se pasan los filetes de solomillo un poco a la plancha con sal..No necesitan mucho porque después se terminan de hacer en la salsa y así quedan más tiernos.
Mientras,en un perol,se cubre el fonde de aceite,y se añaden dientes de ajos sin pelar.Cuando llevan unos 10 minutos a fuego medio.En un vaso se echa el zumo de un limón,y ese mismo vaso se llena de whisky(del barato,jeje)lo que falte.Se echa encima de los ajos y se deja hervir.
Cuando empieza a hervir,se echa más whisky(un buen chorreón generoso),y se vuelve a dejar que hierva.
Se añaden los filetes a la salsa y se cubre de agua.
Dejar cocer unos 45 minutos sin remover,ya que si no,los ajos se destrozan.
Salar 5 minutos antes de retirar del fuego,porque si no,el whisky hace que quede más soso.
Si se ve que los filetitos de arriba se quedan algo más secos,se les dá la vuelta o se les riega con la salsa.
Besitos.
Mientras,en un perol,se cubre el fonde de aceite,y se añaden dientes de ajos sin pelar.Cuando llevan unos 10 minutos a fuego medio.En un vaso se echa el zumo de un limón,y ese mismo vaso se llena de whisky(del barato,jeje)lo que falte.Se echa encima de los ajos y se deja hervir.
Cuando empieza a hervir,se echa más whisky(un buen chorreón generoso),y se vuelve a dejar que hierva.
Se añaden los filetes a la salsa y se cubre de agua.
Dejar cocer unos 45 minutos sin remover,ya que si no,los ajos se destrozan.
Salar 5 minutos antes de retirar del fuego,porque si no,el whisky hace que quede más soso.
Si se ve que los filetitos de arriba se quedan algo más secos,se les dá la vuelta o se les riega con la salsa.
Besitos.
Jabones Isbilya- Administradora
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