Migas
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Migas
El día antes de hacerlas,desmigar 1k de pan(sale bastante) en trocitos muy pequeñitos...Debe ser de al menos un día antes,para que esté asentado.E irlos echando en un bol.Se le añade un vaso de agua con sal,se echa salpicando con las manos e ir removiendo poco a poco para que se vaya humedeciendo tod el pan.Colocar encima un paño húmedo y dejar así toda la noche.
El día siguiente,cortar unos 4 dientes de ajo picaditos.Cortar 5 tiras de panceta de medio centímetro de grosor en taquitos pequeñitos y desmigar un chorizo o cortar también en taquitos pequeños.
Poner un perol con el fondo cubierto de aceite y echar loa ajos.Cuando empiezan a dorar,añadir la panceta y cuando empieza a soltar la grasa,echar el chorizo.Una vez el chorizo vaya colorando el aceite,volcar poco a poco todo el pan y remover muchísimo.No dejar de hacerlo,a fuego medio,para que no se pegue.El pan irá tomando un tono tostado,salar al gusto,y tiene que ser uniforme.Una vez esté todo por igual,seguir removiendo 5 ó 10 minutos más y retirar del fuego.
Si se plantan unos huevos fritos encima,ya están pa morirse,jeje...
El día siguiente,cortar unos 4 dientes de ajo picaditos.Cortar 5 tiras de panceta de medio centímetro de grosor en taquitos pequeñitos y desmigar un chorizo o cortar también en taquitos pequeños.
Poner un perol con el fondo cubierto de aceite y echar loa ajos.Cuando empiezan a dorar,añadir la panceta y cuando empieza a soltar la grasa,echar el chorizo.Una vez el chorizo vaya colorando el aceite,volcar poco a poco todo el pan y remover muchísimo.No dejar de hacerlo,a fuego medio,para que no se pegue.El pan irá tomando un tono tostado,salar al gusto,y tiene que ser uniforme.Una vez esté todo por igual,seguir removiendo 5 ó 10 minutos más y retirar del fuego.
Si se plantan unos huevos fritos encima,ya están pa morirse,jeje...
Jabones Isbilya- Administradora
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