Lasaña de espinacas y champiñones
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Lasaña de espinacas y champiñones
ESPINACAS:
Cocer las espinacas en agua durante unos 12 minutos...Escurrir.Mientras,saltear un par dedientes de ajo picado.Cuandoempiecena dorar,agregar la espinaca,salpimentar y echar una cucharadita de comino.Dejar alfuego un par de minutos y echar medio brick de nata para cocinar.Reservar.
CHAMPIÑONES:
Dorar un par de dientes de ajos y echar media lata de paté,añadir una loncha de jamón cocido cortada en tiras.Se deja un par deminutos y se le echa una lata de champiñones laminados en su jugo.Salpimentar.Un par de minutos al fuego y echar medio brick de nata y un poco de orégano.Dejar un minuto más y reservar.
BECHAMEL:
Cubrir elfondo de un perol(no muy grande) con aceite deoliva,esperar a que esté caliente y echar una cucharada y media de harina.Remover con unas varillas y añadir poco a poco sin dejar de remover leche...Seguir moviendo y echar sal y nuez moscada.Cuando esté del espesor que buscamos,retiramos del fuego.
LÁMINAS DE LASAÑA:
Cocer las láminas de lasaña el tiempo que indique la marca.
RECETA:
En una fuente para horno,poner un par de láminas de lasaña,una al lado de la otra.Echar encima la mezcla de los champiñones.Sin importar que se derrame la nata,pero procurando que la parte sólida esté sobre las láminas.Colocar otras dos láminas encima.Y sobre ellas echar la mezcla de espinacas sobre ellas.Volver a poner otras dos láminas.Cubrir con la bechamel que no esté muy líquida y echar queso rallado.
Gratinar unos 15 minutos a 200º.
Cocer las espinacas en agua durante unos 12 minutos...Escurrir.Mientras,saltear un par dedientes de ajo picado.Cuandoempiecena dorar,agregar la espinaca,salpimentar y echar una cucharadita de comino.Dejar alfuego un par de minutos y echar medio brick de nata para cocinar.Reservar.
CHAMPIÑONES:
Dorar un par de dientes de ajos y echar media lata de paté,añadir una loncha de jamón cocido cortada en tiras.Se deja un par deminutos y se le echa una lata de champiñones laminados en su jugo.Salpimentar.Un par de minutos al fuego y echar medio brick de nata y un poco de orégano.Dejar un minuto más y reservar.
BECHAMEL:
Cubrir elfondo de un perol(no muy grande) con aceite deoliva,esperar a que esté caliente y echar una cucharada y media de harina.Remover con unas varillas y añadir poco a poco sin dejar de remover leche...Seguir moviendo y echar sal y nuez moscada.Cuando esté del espesor que buscamos,retiramos del fuego.
LÁMINAS DE LASAÑA:
Cocer las láminas de lasaña el tiempo que indique la marca.
RECETA:
En una fuente para horno,poner un par de láminas de lasaña,una al lado de la otra.Echar encima la mezcla de los champiñones.Sin importar que se derrame la nata,pero procurando que la parte sólida esté sobre las láminas.Colocar otras dos láminas encima.Y sobre ellas echar la mezcla de espinacas sobre ellas.Volver a poner otras dos láminas.Cubrir con la bechamel que no esté muy líquida y echar queso rallado.
Gratinar unos 15 minutos a 200º.
Jabones Isbilya- Administradora
Re: Lasaña de espinacas y champiñones
Hice la lasaña el sábado y quedo buenísima .Muchas gracias por la recetuqui
consu- Aficionad@
Re: Lasaña de espinacas y champiñones
Gracias,Consu,me alegro que te gustara
Jabones Isbilya- Administradora
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