Salmorejo
4 participantes
Página 1 de 1.
Salmorejo
A ver,yo en la cocina siempre voy a lo práctico,aunque eso no quiere decir que sea lo peor.Normalmente el salmorejo se hace con tomates naturales,que se escaldan y pelan,pero la verdad es que yo mucho tiempo no tengo para andar con eso,así que te explico.
Coges 2 bollos de el día anterior,y le echas por encima una lata de kilo de tomate natural.
En el vaso de la batidora,echas un diente de ajo,un par de dedos de aceite,un dedo de vinagre y un puñado de sal.Lo pasas y se lo añades al pan con tomate,y lo bates todo.Al principio cuesta,pero después se puede mejor.Tiene que quedar espeso.
Cueces un par de huevos hasta que estén duros y compras jamón en lonchas o en taquitos.
Mira,si es para casa,puedes servir el salmorejo en cazuelitas de barro,y encima le echas un poco de huevo duro picado y taquitos de jamón.
O puedes hacer rebanadas de pan grandes con salmorejo untado y una loncha de jamón encima,también puedes añadir un huevo de codorniz frito encima.Pero para el campo que es para lo que lo queremos,lo mejor es picar el huevo y echarlo en el salmorejo junto a los taquitos de jamón y removes para que se mezcle,y esa mezcla,se puede comer con cuchara fresquito,o untado en pan también.
Besos
Coges 2 bollos de el día anterior,y le echas por encima una lata de kilo de tomate natural.
En el vaso de la batidora,echas un diente de ajo,un par de dedos de aceite,un dedo de vinagre y un puñado de sal.Lo pasas y se lo añades al pan con tomate,y lo bates todo.Al principio cuesta,pero después se puede mejor.Tiene que quedar espeso.
Cueces un par de huevos hasta que estén duros y compras jamón en lonchas o en taquitos.
Mira,si es para casa,puedes servir el salmorejo en cazuelitas de barro,y encima le echas un poco de huevo duro picado y taquitos de jamón.
O puedes hacer rebanadas de pan grandes con salmorejo untado y una loncha de jamón encima,también puedes añadir un huevo de codorniz frito encima.Pero para el campo que es para lo que lo queremos,lo mejor es picar el huevo y echarlo en el salmorejo junto a los taquitos de jamón y removes para que se mezcle,y esa mezcla,se puede comer con cuchara fresquito,o untado en pan también.
Besos
Jabones Isbilya- Administradora
Re: Salmorejo
esta me la apunto que es facil y rica yo en casa lo hacia diferente
gracias
gracias
pepitogrillo- Moderador
Re: Salmorejo
Es que generalmente se hace con los tomates naturales,pero yo no tengo tiempo para eso,jajajajaja.
Y por aquí dicen que como mis espinacas con garbanzos y como mi salmorejo,ninguno
Y por aquí dicen que como mis espinacas con garbanzos y como mi salmorejo,ninguno
Jabones Isbilya- Administradora
Re: Salmorejo
Umm que rico, me encanta y no sabía como se hacia. Gracias por compartir tu receta, lo probaré!
Saludos
Anna
Saludos
Anna
atmosfera- Moderadora
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.