La costilla de Adán
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Carne mechada

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Mensaje por Jabones Isbilya Lun Dic 13, 2010 9:48 am

Sofreir en una sartén un par de cebollas,unos 6 dientes de ajo y una zanahoria.Cuando empiezan a pocharse,echar un buen chorreón de vino blanco,un par de taponcitos(de la botella)de vino dulce,medio vaso de clado de carne,comino,pimentón dulce y 4 clavos de especia.Sal y pimienta y una mijita de colorante.
Una vez empieza a reducir,se pasa todo por la batidora.
Se pone la pieza de carne en una fuente para horno,se salpimienta y se le echa por encima la salsa.
Se mete al horno unos 40 minutos,regando de vez en cuando por encima con la salsita.Pasados los 40 minutos,se dá la vuelta a la carne,se vuelve a regar y se pone 40 minutos más.
La salsa debe quedar espesita,pero si véis que es demasiado consistente,podéis ir añadiendo caldo de carne.
La salsa
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La carne
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Mensaje por anita Lun Dic 13, 2010 4:56 pm

te felicito porque eres una cocinera estupenda una receta estupenda, la carne mecha de lujo la probare gracias por compartila yo pondre tambien alguna se lo dire a mi niño que me las ponga. beso1

anita
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