Cambiando los brioches...
5 participantes
Página 1 de 1.
Cambiando los brioches...
Bien, después de lo contenta que me quedé con la masa de brioche, aquí hice dos pruebas con nuevos ingredientes (en la foto ya faltan algunos panecillos):
por un lado, esencia de vainilla (jengibre en polvo) y pepitas de chocolate y, por otro lado, requesón con miel.
¡¡Qué aproveche!!
por un lado, esencia de vainilla (jengibre en polvo) y pepitas de chocolate y, por otro lado, requesón con miel.
¡¡Qué aproveche!!
Ana de Sueños y Regalos- Ocasional
Re: Cambiando los brioches...
Gracias!
Lo cierto es que, aunque tuve que pegarle en las manos a mi marido para que dejase algo, lo de la foto llegó a una reunión entre amigos y siempre resulta un placer ver cómo comen (y disfrutan) otros con lo que una hace... Es genial!
Lo cierto es que, aunque tuve que pegarle en las manos a mi marido para que dejase algo, lo de la foto llegó a una reunión entre amigos y siempre resulta un placer ver cómo comen (y disfrutan) otros con lo que una hace... Es genial!
Ana de Sueños y Regalos- Ocasional
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|