3 Chocolates
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day and night
laberupa
sira
pepitogrillo
Selene M.
Caballito
10 participantes
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3 Chocolates
Lo prometido es deuda. Aquí os dejo las fotos de la tarta 3 chocolates. La segunda foto es después de llevar la tarta como 1 hora en la mesa (no quería quedarme con la tarta yo sola en casa). No se derrite!. La receta la tengo en casa, si la queréis luego edito y la pongo.
Muchos besos,
Muchos besos,
Caballito- Aficionad@
Re: 3 Chocolates
Wow!!!! que estupendo se ve y seguro que estrá riquísimo!!!!!.........Pues niña ya te estás tardando con la recetuquis
Selene M.- Activ@
Re: 3 Chocolates
yo gané un concurso de cocina con esa tarta jajaja ...es un exito asegurado !!!
sira- Activ@
Re: 3 Chocolates
Yo también la he hecho varias veces y que rica está!!me encanta la decoración de las hojas de chocolate!
laberupa- Moderadora
Re: 3 Chocolates
Perdona Selene, se me había pasado. Aquí te la dejo, la copié de internet, pero no me acuerdo de dónde...(el chocolate me atrofia la neurona)
250 g de chocolate negro; 250 g de chocolate con leche; 250 g de chocolate blanco; 600 ml de nata; 600 ml de leche; 3 sobres de cuajada; Para la base: Un paquete de galletas maría y un poco de mantequilla.
Para hacer la base: Se trituran las galletas con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el horno unos minutos para que se ponga durita y crujiente.
Se pone 200 ml de leche y 200 ml de nata a calentar, se añade el chocolate negro troceado y cuando está disuelto se añade la cuajada, o bien, puedes apartar un poco de leche y diluir la cuajada y después verter (yo lo prefiero) (sigue las instrucciones del fabricante de la cuajada) se deja a fuego suave moviendo sin parar durante 5-7minutos, procurando que no hierva. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta
A continuación se hace lo mismo con el chocolate con leche y se echa por encima al negro. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, deja enfriar un poco la primera capa y viertes suavemente el líquido sobre una cuchara.
Y después se hace lo mismo con el chocolate blanco…
Se deja cuajar, sin moverlo del sitio, y finalmente se guarda en frío, hasta el día siguiente.
Para hacer las hojas de chocolate fundí al baño maría un poco de chocolate de negro, y pinté unas hojas de naranjo por la parte de los nervios. Se meten en la nevera. Cuando está duro se vuelve a dar otra capa de chocolate y así hasta que te parezca. A la hora de servir, quita la hoja y ya está. También puedes hacer dibujos con Cacao y bolitas de choco.
¡Buen provecho!
250 g de chocolate negro; 250 g de chocolate con leche; 250 g de chocolate blanco; 600 ml de nata; 600 ml de leche; 3 sobres de cuajada; Para la base: Un paquete de galletas maría y un poco de mantequilla.
Para hacer la base: Se trituran las galletas con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el horno unos minutos para que se ponga durita y crujiente.
Se pone 200 ml de leche y 200 ml de nata a calentar, se añade el chocolate negro troceado y cuando está disuelto se añade la cuajada, o bien, puedes apartar un poco de leche y diluir la cuajada y después verter (yo lo prefiero) (sigue las instrucciones del fabricante de la cuajada) se deja a fuego suave moviendo sin parar durante 5-7minutos, procurando que no hierva. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta
A continuación se hace lo mismo con el chocolate con leche y se echa por encima al negro. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, deja enfriar un poco la primera capa y viertes suavemente el líquido sobre una cuchara.
Y después se hace lo mismo con el chocolate blanco…
Se deja cuajar, sin moverlo del sitio, y finalmente se guarda en frío, hasta el día siguiente.
Para hacer las hojas de chocolate fundí al baño maría un poco de chocolate de negro, y pinté unas hojas de naranjo por la parte de los nervios. Se meten en la nevera. Cuando está duro se vuelve a dar otra capa de chocolate y así hasta que te parezca. A la hora de servir, quita la hoja y ya está. También puedes hacer dibujos con Cacao y bolitas de choco.
¡Buen provecho!
Caballito- Aficionad@
Re: 3 Chocolates
dulces uy que peligrooooooo, se ve riquisima, yo también la vi hace tiempo esa receta, alguna vez caerá. y recordandonosla tú con ese éxito pues mas motivo.
day and night- Ocasional
Re: 3 Chocolates
SElene en lugar de nata y sobres de cuajada puedes usar láminas de gelatina, esta también muy rica.
laberupa- Moderadora
Re: 3 Chocolates
como decia mi querida abuelita, "de bien nacido es ser agradecido", asi que gracias por esta estupenda receta que hoy he estrenado en el cumple de mi hija y ha sido un exito, cuando he ido a por la cámara para hacerla fotito ya se la habian comido.
gaia- Nuevo usuario
Re: 3 Chocolates
Gaia, gracias a tí. Estoy muy contenta!!, por lo menos he podido aportar algo de utilidad!!´
Caballito- Aficionad@
Re: 3 Chocolates
Dios mio , que pinta ya me veo de nuevo comiendo y eso que habia dicho despues de reyes se acabooooooooo !!!!!! por que me pondra el destino en estos aprietos ????? en fin , que desde que la he visto estoy que no duermo ... mañana me veo con un cafecito y el resto .
taite- Aficionad@
Re: 3 Chocolates
El efecto de las hojas es delicioso!! Qué idea tan buena!
Ana de Sueños y Regalos- Ocasional
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